Ford F-150 Raptor - один из самых ярких пикапов на рынке, но, к сожалению, на многих рынках он недоступен. Одним из таких рынков является Таиланд, хотя это не остановило тюнинг-ателье под названием TTN Hypersport создать собственную версию F-150 Raptor.

За основу взяли Ford Ranger Raptor, который очень похож на F-150 Raptor.

ทริปเบาๆ สไตล์เรา... #TTNHypersport

Geplaatst door TTN Hypersport op Zaterdag 30 mei 2020

TTN Hypersport добавила в Raptor детали от F-150, чтобы сделать эти авто максимально похожими. Конечно, пропорции F-150 и Ford Ranger совершенно разные, поэтому в магазине созданы на заказ арки передних и задних колес, а также четверть панелей, которые значительно расширяют пикап.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Ford F-150 Raptor, gizchina

Правда, о стоимости превращения Raptor в F-150 не сообщается, но за такое удовольствие придется немало заплатить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили диалект у птиц. Сообщается, что в каждом городе или стране есть свой диалект в общении между птикаци, и это сказывается на различии в их пении.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Windows 10 обнаружили новый баг. Сообщается, что после обновления ОС отказывается открывать программы. Проблема набирает новые масштабы, судя по количеству жалоб на различных тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали авто 2080 года. Среди прочего, новинка выглядит как ракета, а не как автомобиль. Впрочем, это всего лишь концепт, и пока невозможно предугадать, какими именно будут автомобили будущего.