Несмотря на множество нововведений, появившихся в майском апдейте Windows 10, после его установки ряд пользователей столкнулся с проблемами в работе браузера Google Chrome. Пользователи отмечают, что в браузере происходит постоянный сброс входа в систему браузера. другими словами, система автоматически выходит из учетной записи каждый раз, когда закрывается браузер или перезагружается компьютер.

Ноутбук, фото: Pixabay
Ноутбук, фото: Pixabay

На форумах Reddit и Google стало появляться большое количество жалоб, связанных с багом при попытке синхронизации Chrome с аккаунтом Google. Также пользователи отметили, что в некоторых случаях продают cookie-файлы с некоторых сайтов, что замедляет работу в браузере.

Ноутбук, фото: Pixabay
Ноутбук, фото: Pixabay

Ошибку заочно связывают с майским обновлением Windows 10 версии 2004, так как подобная проблема не была обнаружена в ранних версиях. В любом случае, компании стоит как можно скорее исправить эту проблему, так как Google Chrome захватывает большую часть рынка браузеров.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили диалект у птиц. Сообщается, что в каждом городе или стране есть свой диалект в общении между птикаци, и это сказывается на различии в их пении.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Windows 10 обнаружили новый баг. Сообщается, что после обновления ОС отказывается открывать программы. Проблема набирает новые масштабы, судя по количеству жалоб на различных тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали авто 2080 года. Среди прочего, новинка выглядит как ракета, а не как автомобиль. Впрочем, это всего лишь концепт, и пока невозможно предугадать, какими именно будут автомобили будущего.