Еще три года назад Adobe объявила о прекращении разработки и поддержки Flash Player в 2020 году и сдержала обещание. На официальном сайте компании появилась точная дата прекращения работы некогда популярного стандарта, который много лет задавал тренды мультимедийного онлайн-контента. Отметим, что технология плеера уже устарела, и лишь некоторые сайты используют плеер. Впрочем, это не надолго.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

По заявлению Adobe, распространение и поддержка Flash Player будут прекращены 31 декабря 2020 - компания удалит страницу загрузки, а запуск Flash-контента в браузерах будет заблокирован. Владельцам сайтов придется перейти на HTML5 и другие аналоги, которые превосходят Adobe по всем показателям.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Напомним, что обновление Windows 10 сломало браузер Google Chrome. Пользователи не оценили стараний Microsoft, так что тематические форумы завалены жалобами на неудачное обновление ОС.

Как сообщал Знай.ua, ASUS ROG Phone 3 засветился на тестах производительности. Сообщается, что смартфон получит навороченный дизайн и мощный современный процессор, а также 12 Гб оперативной памяти, чего более чем достаточно, чтобы запускать все игры на максимальном качестве.

Также Знай.ua сообщал, что тюнинг ателье превращает Ford Ranger Raptor в легендарный пикап. В некоторых странах Ford F-150 недоступен для покупки по некоторым причинам. Однако, это не мешает владельцам пикапов Ford Raptor изменить внешний вид своих авто. От F-150 их просто не отличить.