В начале года в сети появилась любопытная утечка, свидетельствующая об исчезновении наушников в коробке с новыми iPhone 12! Речь идет о знаменитых проводных наушниках, которые обычно поставляются в коробке со смартфонами Apple. Теперь же известно, что наушники не будут поставляться с новыми iPhone 12. Компания просто хочет поднять продажи беспроводных AirPods.

Apple AirPods Pro
Apple AirPods Pro

Что ж, несмотря на то, что AirPods являются успешным продуктом, похоже, что американский гигант хочет дать новый толчок гаджету.

Особенно сейчас, когда мы собираемся приветствовать AirPods Studio, новые беспроводные наушники от производителя. Стратегия, которая на самом деле очень похожа на то, что было сделано во время запуска iPhone 7. Тогда Apple решила убрать “аудиоразъем”, чтобы сделать ставку на беспроводные наушники. В то время, хотя уже не было 3,5-мм разъема, Apple продолжала включать проводные наушники, которые подключались к порту молнии смартфона.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты составили список стран с самым быстрым интернетом. Комнен же, Украина попала в список, правда на 58 месте. Сообщается, что нас даже обогнали некоторые африканские страны.

Как сообщал Знай.ua, легендарный Flash Player исчезнет с сети уже до конца 2020 года. Компания решила “похоронить” устаревший плеер, так как на его место пришла достойная альтернатива. Сообщается, что 31 декабря плеер официально исчезнет.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple выпустит бюджетный планшет iPad 8, а его начинка точно порадует публику. Да, процессор далеко не топовый, но его более чем достаточно для работы iPhone XR.