Bugatti Chiron Super Sport 300+ побил рекорд в прошлом году, когда он достиг максимальной скорости 304,773 миль в час (490,484 км / ч).

В настоящее время компания отмечает это достижение эксклюзивными часами, которые, вероятно, стоят дороже вашего автомобиля.

Bugatti Twin Turbo Furious 300+, carscoops

Twin Turbo Furious 300+, созданный совместно Bugatti и Jacob & Co, излучает “исключительную производительность, настоящую роскошь, непревзойденную красоту и исключительное мастерство”.

Роскошные часы оснащены корпусом из кованого карбона и черного алмазоподобного карбона и титана, который разработан так, чтобы отражать обнаженный кузов из углеродного волокна на рекордном гиперкаре. Часы также имеют оранжевые линии, белые надписи и полупрозрачную крышку, которая дает представление о механизмах, скрытых под ними.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

Говоря о последнем, Бугатти говорит, что часы оснащены двумя ускоренными турбийонами с тремя осями, которые “работают вместе, чтобы компенсировать влияние гравитации на точность движения”.

По словам президента Bugatti Стефана Винкельмана, “в Jacob & Co. мы нашли партнера, который понимает, как мы видим эксклюзивность и как каждый объект, носящий имя Bugatti, должен сочетать в себе чрезвычайную мощь и самые сложные технологии с чистой роскошью и безошибочной Bugatti - эстетика и элегантность”.

Будет выпущено только три модели Twin Turbo Furious 300+, что делает его еще более редким, чем Chiron Super Sport 300+, который ограничен 30 экземплярами. Пока неизвестно, сколько будут стоить часы, но предыдущие часы стоили 280 000 долларов (223 356 фунтов / 249 326 евро).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты составили список стран с самым быстрым интернетом. Комнен же, Украина попала в список, правда на 58 месте. Сообщается, что нас даже обогнали некоторые африканские страны.

Как сообщал Знай.ua, легендарный Flash Player исчезнет с сети уже до конца 2020 года. Компания решила “похоронить” устаревший плеер, так как на его место пришла достойная альтернатива. Сообщается, что 31 декабря плеер официально исчезнет.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple выпустит бюджетный планшет iPad 8, а его начинка точно порадует публику. Да, процессор далеко не топовый, но его более чем достаточно для работы iPhone XR.