Полиция разыскивает женщину, которая за ночь разбила Aston Martin Vanquish.

Полиция сообщает, что женщина ехала на серебристом V12 с приводом от V12 примерно в 12:25 утра по восточному времени в четверг утром, но потеряла контроль, поворачивая налево и врезалась в столб на трамвайной остановке в центре дороги.

Aston Martin Vanquish, carscoops

Власти говорят, что женщина скрылась с места происшествия после аварии, оставив 27-летнего пассажира мужского пола, который считается владельцем Vanquish, в автомобиле.

Изображения Aston Martin показывают, что он получил повреждение передней части. Полиция прибыла на место происшествия вскоре после аварии, и, как сообщается, пассажир, который не пострадал, сотрудничает с властями и оказывает им помощь.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Судьба Vanquish остается неясной. В зависимости от степени механического повреждения, которое могло быть причинено, существует определенная вероятность того, что автомобиль будет объявлен списанием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google внедряет в свои приложения сервис для видеоконференций Meet, которое является прямым конкурентом приложению Zoom. Meet Обладает теми же функциями, что и ее главный конкурент, но этот сервис делался руками специалистов Google.

Как сообщал Знай.ua, ученые нашли сходство динозавров с черепахами. Ученые выяснили, что у динозавров были мягкие яйца, которые они зарывали в землю, как черепахи. Однако, с эволюцией они получили твердую скорлупу.

Также Знай.ua сообщал, что компания Tesla готовится завоевать китайский рынок. Сообщается, что корпорация хочет ворваться в рынок Китая, так как Tesla пользуется огромной популярностью среди электрокаров. Возможно, на территории Китая они тоже будут фаворитами.