Камера со шлема мотоциклиста в Канаде запечатлела момент, когда байкер и велосипедист столкнулись на городской улице.

В преддверии крушения можно увидеть байкера, который, кажется, едет на Kawasaki Ninja 250, ожидая “зеленого” на светофоре рядом со вторым байкером. Внезапно, велосипедист подходит справа и мчится прямо через красный свет. Недовольный, наездник Кавасаки быстро ускоряется чтобы догнать велосипедиста.

Когда велосипедист и наездник приближаются ко второму светофору, велосипедист ненадолго отклоняется от самой правой полосы движения, пересекает левую полосу и затем быстро поворачивает направо, тем самым сталкиваясь с мотоциклистом.

Мотоциклист вскоре останавливается и противостоит велосипедисту, утверждая, что он свернул прямо перед ним и вызвал аварию. Велосипедист, с другой стороны, утверждает, что байкеру не разрешили проехать мимо него справа, и именно он был ответственен за аварию. Вышеупомянутый второй байкер вскоре возвращается на место крушения и также утверждает, что причиной аварии стал именно мотоциклист.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.