Китайская компания Xiaomi некоторое время назад представила свой новый фитнес-трекер, который вызвал как много положительных эмоций у фанатов благодаря своим фишкам, так и крайне негативные. К примеру, браслет не получил датчика пульсоксиметра, о которой во время презентации ничего даже не сказали. Но все оказалось по-другому, поскольку сейчас появились сведения о том, что на международном рынке устройство выйдет из пульсоксиметр и получит название "Mi Smart Band 5". К тому же, новинка на европейском рынке получит и датчик NFC, который будет работать и на территории Украины, в отличии от прошлогодней версии, когда NFC работал только с сервисами Xiaomi.

Xiaomi Mi Band 5, gizchina
Xiaomi Mi Band 5, gizchina

Информация о выходе Mi Smart Band 5 с датчиком SpO2 появилась в последней версии мобильного приложения Mi Fit. Позже информацию подтвердили энтузиасты, которые специализируются на анализах прошивок.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Напомним, что за браслет компания просит 26 долларов, но на территории Украині он будет стоить явно дороже.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.