Соучредитель OnePlus Пит Лау (Pete Lau) сообщил на официальном форуме OnePlus, что компания разрабатывает новую серию продуктов, которая предложит первоклассный пользовательский опыт по доступной цене.

OnePlus 8, скриншот
OnePlus 8, скриншот

Он утверждает, что решение о создании нового модельного ряда связано с запросами пользователей, желающих приобрести качественный и надежный смартфон, не переплачивая за ненужные им “навороты”. Похоже, компания хочет составить конкуренцию Huawei, Xiaomi и Samsung на рынке бюджетных устройств, и пользователям это только на руку.

OnaPlus, gettyimages
OnaPlus, gettyimages

Сообщается, что семейство доступных смартфонов в первую очередь будет представлен в Европе и Индии, где бюджетные смартфоны занимают львиную долю рынка смартфонов в целом. Ожидается, что первым смартфоном в новом семействе станет OnePlus Nord, он же OnePlus Z, которому приписывают AMOLED-дисплей, квадрокамеру и чипсет Qualcomm Snapdragon 765G. Правда, о цене или дате выхода пока нет никаких подробностей.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.