Сегодня стало известно, что Opera стала первым браузером со встроенным клиентом Twitter. Это означает, что пользователям браузера не нужно устанавливать дополнительно отдельную программу соцсети. Функция уже доступна в Opera 69. Довольно необычное решение. Впрочем, учитывая, насколько популярной является соцсеть Twitter, такая функция будет точно не лишней. Отметим, что у главного конкурента, браузера Chrome от Google такого функционала пока что нет.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Разработчики сосредоточены на внедрены функциональности, которая не присуща другим браузерам. В частности, браузер уже имеет бесплатный VPN и клиенты соцсетей. Недавно было добавлено Instagram, и вот теперь Twitter. Впрочем, будем надеяться, что эта функция не будет нагружать систему, и не повлияет на скорость работы самого браузера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.