Илон Маск намекает на то, что Тесла Cybertruck фактически амфибия, и не ясно, шутит он, или нет.

Иногда Маск комментирует будущие продукты и функции Tesla, о которых трудно судить.

Например, было трудно сказать, шутил ли он, когда сказал, что следующий родстер Tesla будет оснащен двигателем с холодным воздухом, и это оказалось правдой.

Маск также запутал людей, когда сказал, что Тесла выпустит “пердящее приложение” и что Boring company начнет продавать огнемет, но обе эти вещи произошли.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Теперь генеральный директор Теслы перепутал людей с комментарием, который он сделал по поводу этого рендера Cybertruck, который 3D-художник использовал в качестве лодки.

Tesla Cybertruck в туннеле HyperLoop, скриншот
Tesla Cybertruck в туннеле HyperLoop, скриншот

На репост рендера в Twitter Маск прокомментировал: “Я думаю, мы могли бы сделать эту работу”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple внезапно обновила функционал беспроводных наушников AirPods Pro. Сообщается, что теперь наушники могут подключаться к работающему гаджету самостоятельно, и переключаться между девайсами, если заметит, что владелец пользуется одним из них.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple скрыла одно из обновлений MacOS Big Sur. Речь идет об интерфейсе в настройках об аккумуляторе. Некоторых функций стало меньше, а некоторые наоборот улучшили для качественной и полезной работы. Однако, компания во время презентации об этом решила умолчать, чем и удивила фанатов.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Telegram обзавелся популярной функцией. Теперь он может осуществлять видеозвонки, так что приложение может конкурировать с Viber и WhatsApp.