Покупатели Apple iPhone 12 могут быть в очереди на беспрецедентный скачок в производительности в соответствии с информацией, найденной в iOS 14.

Согласно коду, найденному в приложении камеры iOS14, предстоящие Apple iPhone 12 Pro и iPhone Pro Max могут стать первыми смартфонами, которые будут записывать видео 4K со скоростью до 240 кадров в секунду. Это в четыре раза больше, чем у iPhone 11. Такой режим обеспечит плавный захват в режиме замедленной съемки при 4K, который в настоящее время доступен только при 1080p.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Новая информация поступает от инсайдера а Макса Вайнбаха через новое видео на YouTube от Филипа Короя из EverythingApplePro. В видео Корой показывает, что текст, найденный в коде приложения камеры, указывает на выбор новых настроек камеры, включая захват видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду, а также вышеупомянутый режим 4K, 240 кадров в секунду.

Смартфоны, фото из свободных источников
Смартфоны, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Говорят, что новый процессор Apple A14 является ключом к раскрытию этого уровня производительности и является убедительным показателем того, что iPhone 12 станет превосходно быстрым смартфоном во всем мире. Для захвата и обработки 4K-видео со скоростью 240 к/с требуется примерно в четыре раза больше вычислительной мощности и пропускной способности, чем при 60 к/с, при нынешней максимальной частоте 4K iPhone 11 и большинства ведущих конкурентов Android. Это говорит о том, что другие функции смартфона могут выиграть от подобного увеличения скорости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony в честь 10-летия раздает 2 дополнительные игры для всех подписчиков PS Plus. Сообщается, что обе игры будут доступными на протяжении месяца, так что каждый желающий может наиграться вдоволь.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск требует от работников работать быстрее. Из-за проблем с логистикой компания не успевает развозить авто своим клиентам, так что Маск снова поднимает настрой рабочих.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила выпустить сразу 2 новых планшета, и они получат увеличенный дисплей, если сравнивать с предыдущими версиями. Предположительно, их анонс запланирован на сентябрь этого года.