Канье Уэст снова вернулся в социальные сети на прошлой неделе, и в среду он поделился фотографией своего давнего друга, генерального директора Tesla и SpaceX Илона Маска.

Уэст в среду опубликовал в Твиттере фотографию себя и Маска.

Фото дает нам много интересной информации:

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще
  • Редкое фото внутри дома Маска, который выглядит стильно, но украшен минималистично. Неясно, в каком доме была сделана фотография - Маск недавно заявил, что “не будет иметь дома”, и с тех пор, как сообщается, продал свой дом Bel-Air за 29 миллионов долларов.

  • Реплика робота в натуральную величину, которую можно увидеть в витрине позади Веста. Это похоже на работу японского художника Хаджиме Сораяма, который также разработал собаку-робота Sony Aibo.

  • Девушка Маска, музыкантка Граймс, похоже, сделала фотографию - вы можете увидеть ее в отражении на стекле между двумя мужчинами.

  • По этому случаю Маск надел ботинки из линии Adidas Yeezy. Он носит Yeezy 500 Slate High, который первоначально продавался по цене 200 долларов, когда обувь была выпущена в декабре 2019 года.

  • Ни Маск, ни Уэст не носят масок, и они не соблюдают дистанцию между собой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.