Кадры из видео подтверждают, что все гаджеты новой линейки от Apple получат внешность, схожую с iPhone 4 и iPad Pro. Похоже, компания все-же решила вернуться к истокам, так что старый дизайн появится с некоторым переосмыслением. Ключевые элементы дизайна останутся на месте, но вот начинка будет максимально современной.

iPhone 11
iPhone 11

Блогер отметил, что iPhone с 5,4-дюйм экраном окажется меньше iPhone SE 2 несмотря на то, что последний имеет дисплей и с меньшей диагональю. Это объясняется отсутствием рамок в гаджете нового поколения, а также кнопки “Домой” под экраном.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напомним, что компания Apple сильно заботится о безопасности данных своих пользователей, так что с каждой ОС добавляются новые фишки. теперь же стало известно, что iOS 14 покажет, какие приложения следят за владельцем смартфона, собирая данные без их ведомства.

Как сообщал Знай.ua, iPhone Pro Max 12 получит революционную камеру. Сообщается, что смартфон сможет снимать 4K-видео с частотой кадров 240 в секунду. На сегодняшний день Android-смартфоны не могут похвастаться такими же показателями.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск назвал главу Amazon подражателем. Сообщается, что Джеф Безос смог купил автомобильный стартап, который занимается разработкой автопилота для транспортного средства.