Lincoln отказывается от сегмента седанов, так как компания подтвердила, что Continental начинает производство электрокаров в конце этого года.

Lincoln Continental, carscoops

В заявлении, полученном The Detroit News, пресс-секретарь Lincoln Энджи Козлески сказал, что “Lincoln инвестирует в растущие сегменты, и в будущем марка представит полный портфель внедорожников, включая полностью электрический автомобиль”.

Тем не менее, она отметила, что “полноразмерный сегмент седанов премиум-класса в США продолжает снижаться”. В результате Линкольн прекратит строительство Continental в конце года.

Lincoln Continental, carscoops

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Показать еще

Решение Линкольна убить Континенталь, вероятно, не должно вызывать удивления, даже несмотря на то, что компания заявила, что они привержены седанам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.