С 7 августа игроки ПК смогут открыть приключения охотницы Элой в Horizon Zero Dawn. Ранее игра была доступна с 2017 года на PS4. Guerrilla Games выпустил трейлер, чтобы подвести итоги особенностей этого порта, указав конфигурации, необходимые для его использования.

Видно, что насладиться игрой в полной мере смогут лишь владельцы очень мощных ПК. Но, как всегда, пройти игру на мінімалках смогут много желающих.

Horizon Zero Dawn будет распространяться цене от 49,99 евро на Steam и Epic Games Store как полное издание, включая расширение Frozen Wilds, наряды и наборы предметов.

Также известно, что этот порт для ПК совместим со сверхбольшими экранами, будет иметь разблокированная частоту кадров, динамическая зелень или даже улучшенные отражения.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Параметры, которые мы видим в трейлере, включают регулирование поля зрения, возможность перенастройки ключей и инструмента ориентира. Кроме того, Guerrilla Games предоставляет этот FAQ, обобщая всю информацию, которую нужно знать.

Напомним, Знай писал о том, что Horizon Zero Dawn - это одна из самых ярких игр на Playstation 4 Но фанаты надеются, что игра будет выглядеть, как минимум, вдвое лучше, когда запустится на ПК 7 августа. После месяцев слухов и подтверждение того, что игра выйдет на ПК позже этого лета, разработчик Guerrilla Games 3 июля обновил страницу в Steam, чтобы указать точную дату.

Фанаты игры очень взволнованы этой новостью. Как человек, проведший десятков времен в этой замечательной игре и путешествовал с Элой через весь мир, автор с большим нетерпением ожидает возможности, чтобы пуститься в новое путешествие опасным миром стальных монстров и утерянной цивилизации.