Xbox Series X, по словам инсайдеров, будет продавать по цене около 450 долларов, когда он появится в этом году. Однако, эксперты порадовали пользователей, сообщим, что будет версия новой консоли, которая будет продавать вдвое дешевле. Теперь, когда Sony представила начальную линейку игр для PlayStation 5, мы, вероятно, узнаем больше об их консоли, чем о новинке от Microsoft. Но самый важный вопрос для обеих консолей остается без ответа: сколько они будут стоить? Однако инсайдеры уже узнали, что PS5 будет продаваться до 500 долларов, а вот цифровая версия Xbox около 200 долларов.

фото Getty Images
Xbox // фото Getty Images

Microsoft никогда официально не анонсировала цифровую версию Xbox Series X, но считается, что она носит кодовое название Lockhart, и предполагается, что ее официальное название будет Xbox Series S. Посмотрим, сможет ли компания за 200 долларов віпустить полноценную консоль.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, что ученые из NASA создали духи “с запахом космоса”. Правда, купить их сейчас не получится - пока компания собирает деньги на минимальную первую партию, так что ощутить запах космоса получится нескоро.

Как сообщал Знай.ua, механик взял у владельца Tesla S авто, и решил протестировать ее на пустой парковке. Однако, по стечению неудачніх обстоятельств он ее разбил, так что авто придется ремонтировать долгое время.

Также Знай.ua сообщал, инсайдер сравнил макет iPhone 12 с другими смартфонами яблочной корпорации. Сообщается, что новинка намного меньше своих предшественников, хотя єкран по цифрам все же больше.