Мужчина был обвинен в краже почти 2000 брелков из новых транспортных средств, когда он работал на железнодорожной станции.

Начиная с декабря 2017 года, различные автомобили Ford, FCA и GM, отправленные по всей стране на поездах из Нью-Бостона, штат Мичиган, начали прибывать в дилерские центры только с одним из двух ключами. Власти начали изучать этот вопрос, когда дочерняя компания CSX Transportation начала получать жалобы от автопроизводителей о пропавших брелках.

Налог на автомобили, скриншот: YouTube
Налог на автомобили, скриншот: YouTube

Согласно показаниям почтового инспектора, поданным вместе с уголовным иском, 41-летний Джейсон Гиббс, который работал в качестве подрядчика в CSX, Auto Warehousing Co, воровали брелоки и продавал их на eBay. По сообщениям Детройтской свободной прессы, он заработал 60 570 долларов.

Вскоре власти обыскали его дом и опросили его. Они утверждают, что он продал 1914 брелков в период с 15 декабря 2017 года по 16 мая 2018 года. Большинство брелков было куплено одним покупателем в Калифорнии, который затем начал продавать на eBay по цене от 69 до 160 долларов.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Автомагистраль
Автомагистраль / Фото из свободных источников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что власти США хотят запретить TikTok на территории штатов. Причин несколько. К примеру, соцсеть не раз ловили на слежке за пользователями, что противоречит интересам безопасности США.

Как сообщал Знай.ua, глава Panasonic заявил, что Илон Маск “сумасшедший гений”. Отметим, что Panasonic и Tesla сотрудничают друг с другом, где в последнее время между в совместной работе появились некоторые проблемы.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google обновила работу Android. Сообщается, что ОС для миллионов смартфонов имела несколько уязвимостей, которые позволяли хакерам взламывать любой смартфон.