Nissan делает несколько довольно грозных внедорожников, а именно Patrol, Armada и Navara. Оказывается, GT-R также можно превратить в животное, ориентированное на бездорожье.

Этот конкретный GT-R был сделан в Classic Youngtimers Consultancy и известен как “Годзилла 2.0”. Он выигрывает от множества модификаций, направленных на то, чтобы сделать его еще более экстремальным, и является последователем внедорожного Lamborghini Gallardo, который та же компания сделала в прошлом году.

Nissan GT-R, carscoops

Начиная с модификаций, сделанных в GT-R, есть подъемный комплект, который поднимает просвет дорожный на 4,72 дюйма (12 см). Youngtimers затем прикрутили крылья, аналогично тому, что вы найдете на многих современных внедорожниках и пикапах. Стандартные колеса GT-R были сохранены, но теперь они обернуты новой резиной, которая немного лучше подходит для езды по проторенной дороге.

Спереди компания установила ряд больших светодиодных прожекторов, которые, вероятно, освещают дорогу впереди. Также компания установила необычный багажник на крышу, на котором разместилось запасное колесо.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

3,8-литровый Twin-Turbo V6 GT-R был настроен на мощность 600 л.с. Автомобиль с пробегом в 28 893 мили (46 500 км) в настоящее время выставлен на продажу по запрашиваемой цене в 95 000 евро (107 000 долларов США).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone массово жалуются на разряд смартфонов. Пользователи сети утверждают, что их смартфоны начали разряжаться с рекордной скоростью, и похоже, эксперты нашли причину сбоя в работе.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Facebook и WhatsApp смогут общаться друг с другом. Сообщается, что Марк Цукерберг уже давно хотел сделать кроссплатформенность приложений что позволит пользователям одного приложения общаться с пользователями другого.

Также Знай.ua сообщал, что цены и характеристики бюджетного смартфона OnePlus Nord появились в сети. Сообщается, что новинка будет стоить в районе 500 евро, а акцент в смартфоне сделают именно на камеру.