Компания U.S. Marshals продают с аукциона три автомобиля которые являются репликами из фильмов, которые были изъяты по делу о мошенничестве по программе Medicare.

Прежде всего, в продаже появился Бэтмобиль, который черпает вдохновение из Бэтмена 1989 года. Список не содержит особых деталей, но автомобиль основан на Chevrolet Caprice Classic 1995 года выпуска и оснащен 5,7-литровым двигателем V8, который питает задние колеса.

U.S. Marshals, carscoops

Модель была полностью переработана, так как она имеет нестандартную конструкцию кузова, напоминающую культовый автомобиль. Среди основных моментов - турбинный воздухозаборник, массивные плавники и купол, похожий на реактивный истребитель. Реплика также имеет уникальный интерьер с множеством мер.

Следующая модель, которую можно приобрести, - это Cadillac 1959 года, который был преобразован в Ecto-1 от Ghostbusters. В результате он имеет белый корпус с аварийным освещением и логотипами охотников за привидениями.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

U.S. Marshals, carscoops

Похоже, что никаких изменений в интерьере нет, но модель имеет белые кожаные сиденья и красное ковровое покрытие.

Третий и последний экземпляр - DeLorean 1981 года, имитирующий тот, который использовался в трилогии “Назад в будущее”. Как часть модернизации, он был оснащен внешней проводкой.

U.S. Marshals, carscoops

Кабина также была трансформирована, поскольку в ней есть “часы времени” и предупреждающее сообщение, в котором говорится, что “серьезное дерьмо” происходит, когда вы разгоняетесь до 88 миль в час (142 км/ч).

Автомобили продаются на авто аукционе Skipco, и 1 августа они обзаведутся новыми владельцами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что люксовый электрокар Tesla Model 3 развалилась после дождя. Владелец авто сообщает, что во время дождя он ехал по дороге, как вдруг услышал громкий звук. Посл парковки он обнаружил, что его бампер просто отвалился от задней части авто. В компании сообщили, что этот случай под гарантию не попадает.

Как сообщал Знай.ua, компания Vivo анонсировала игровой смартфон, который сможет зарядиться полностью всего лишь за 30 минут. Сообщается, что компания внедрила в смартфон поддержку зарядки до 120W, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом.

Также Знай.ua сообщал, что Google Chrome получил полезную функцию, которая будет доступной как на смартфонах, так и компьютерах и ноутбуках. Сообщается, что теперь браузер сможет снижать качество видео для тех, у кого слабые девайсы.