Sensor Tower, известная аналитическая фирма, недавно обнародовала рейтинг ведущих в мире издателей мобильных приложений наряду с самыми загружаемыми приложениями со всего мира.

Sensor Tower

По данным Sensor Tower, крупнейшим издателем мобильных приложений в июне 2020 года (как для iOS, так и для Android в совокупности) стал Google с более чем 317,6 млн. загрузок, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 68,5%. Другие известные бренды включают Facebook на втором месте и Voodoo на третьем месте. Bytedance и Outfit7 заняли четвертое и пятое места соответственно.

В рейтинге наиболее загруженных приложений за июнь 2020 года TikTok доминировал как в App Store, так и в Google Play. В Целом, картина за июнь не сильно отличается т ситуации за май.

Sensor Tower

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на аукционе выставили сразу 3 легендарных авто, которые видел каждый в различных фильмах. К примеру, первый выставленный автомобиль является репликой Бэтмобиля, который с точностью повторяет транспортное средство из фильма. Вторым является автомобиль из охотников на приведений, а вот третий - легендарная Delorean, которая фигурировала в фильме “назад в будущее”.

Как сообщал Знай.ua, Xiaomi Mi Band 5 появится в Европе без NFC и других крутых функций. Удивительно, но компания решила выпустить базовую версию. Ходят слухи, что вскоре на рынке Европы появится и Pro-версия, в которой будет весь заявленный функционал.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple нашла способ заставить пользователей платить за зарядку. Сообщается, что компания готовит к выходу мощный адаптер на 18W, но в комплекте с iPhone 12 он не будет поставляться. Правда, у пользователей есть возможность докупить его отдельно, но компания не раскрывает цену на новинку.