В Нью-Йорке объявили победителей международного конкурса iPhone Photography Awards 2020 года. В частности, гран-при конкурса достался британскому фотографу Dimpy Bhalotia. Первое, второе и третье место присвоенные фотографу Артему Баришеву, Гели Zhao из Китая и Saif Hussain из Ирака.

Об этом сообщили на сайте независимой премии IPPAWARDS, представители которой и выбирают лучшие снимки, сделанные на iPhone.

Как отмечается, одна из самых престижных премий в области мобильной фотографии проходит ежегодно с 2007 года. Так, в этом году IPPAWARDS выбирала лучшие снимки среди тысячи изображений, представленных фотографами iPhone из более чем 140 стран мира.

Лучшая фотография, сделанная на iPhone

По результатам выбора членов жюри в этом году Гран-при досталось британскому фотографу Dimpy Bhalotia за работу "Мальчишки в полете", сделанную на Iphone X. Почетные первое, второе и третье места достались фотографам Артему Баришеву из Беларуси, Гели Zhao из Китая и Saif Hussain из Ирака.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Одна из лучших фотографий, сделанных на iPhone

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на аукционе выставили сразу 3 легендарных авто, которые видел каждый в разных фильмах. К примеру, первый выставленный автомобиль является репликой Бэтмобиля, который с точностью повторяет транспортное средство из фильма. Вторым является автомобиль из охотников на приведений, а вот третий - легендарная Delorean, которая фигурировала в фильме “назад в будущее”.

Как сообщал Знай.uа Xiaomi Mi Band 5 появится в Европе без NFC и других крутых функций. Удивительно, но компания решила выпустить базовую версию. Ходят слухи, что вскоре на рынке Европы появится и Pro-версия, в которой будет весь заявленный функционал.

Также Знай.uа сообщал, что компания Apple нашла способ заставить пользователей платить за зарядку. Сообщается, что компания готовит к выходу мощный адаптер на 18W, но в комплекте с iPhone 12 он не будет поставляться. Правда, у пользователей есть возможность докупить отдельно, но компания не раскрывает цену на новинку.