Во второй половине июня, то есть около одного месяца назад, в продажу на территории Китая поступил такой долгожданный спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5. На территории Укарины он появился в продаже по 1400 гривен, что значительно дороже официальной цены. Конечно, это не является чем-то новым для украинских юзеров электроники, но теперь новинку от китайцев можно приобрести значительно дешевле.

Xiaomi Mi Band 5, gizchina
Xiaomi Mi Band 5, gizchina

Эксперты обнаружили, что в некоторых магазинах за новинку просят уже 1200 гривен, что на 200 гривен меньше рекомендованной цены.

Напомним, что этот трекер имеет множество датчиков и сенсоров для отслеживания физической активности, цветной сенсорный 1,1-дюймовый OLED-экран с разрешением 296 на 124 точек, модуль Bluetooth 5.0 LE с радиусом работы до 50 метров для подключения к смартфонам, а также аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч, и этого объема батареи хватает на 2 недели беспрерывного ношения в активном режиме. Браслет обзавелся огромной популярностью как в Китае, так и в Украине, так как соотношение цены и функционала сделало свое дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.