Игровые смартфоны максимально другие по сравнению с другими смартфонами. Позиционирование их как игровые позволяет получить топовое оборудование, отличный экран и всевозможные игровые “гаджеты” или аксессуары. Это касается и Nubia Red Magic 5s, анонс которой ожидается 28 июля. Ему придется конкурировать с недавним Asus ROG Phone 3 и Lenovo Legion Pro.

NUBIA RED MAGIC 5S, gizchina

Так что может случиться так, что новинка от Nubia станет самой мощной на рынке на момент анонса. По крайней мере, сейчас компания выставляет напоказ тот факт, что Red Magic 5s в тесте AnTuTu набирает 659 586 баллов. И это значительно больше, чем результат Lenovo Legion Pro, который, по результатам теста на той же платформе, набрал около 649 тысяч баллов.

О самой Red Magic 5s известно, что он должен получить OLED-экран с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации 240 Гц. Смартфон построен на Snapdragon 865+, имеет LPDDR5 RAM, флешку UFS 3.1, продвинутую систему охлаждения с быстрой зарядкой.

Одновременно с премьерой Red Magic 5s появятся зарядное устройство мощностью 120 Вт и умные часы Nubia Watch с изогнутым OLED-дисплеем.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.