Microsoft собирается принудительно переводить больше пользователей ПК на старых версиях Windows 10 на Windows 10 Update 2020, также известную как версия 2004 года.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Microsoft начнет автоматически “предлагать” обновление функции для большего количества компьютеров, которые в настоящее время используют более старые версии Windows 10, которые близки к завершению обслуживания, и, следовательно, больше не будут получать обновления безопасности.

Microsoft не заявляет, какие версии она будет обновлять, но Windows 10 версии 1809 является следующей в очереди, чтобы больше не получать обновления безопасности.

Windows 10, gettyimages
Windows 10, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Microsoft начала обучение своих моделей машинного обучения в середине июня, чтобы “разумно выбрать”, какие ПК могут подходить для обновления Windows 10 2004.

“Используя обучение на основе машинного обучения (на основе ML), которое мы провели до сих пор, мы увеличиваем количество устройств, выбранных для автоматического обновления до Windows 10 версии 2004, которые приближаются к концу обслуживания”, - говорится в новом обновлении Microsoft. на панели состояния здоровья выпуска Windows.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.