В настоящее время в индустрии смартфонов есть две основные мобильные операционные системы: Android и iOS. Тем не менее, iOS всегда была строже. Возможность писать приложения в собственном коде помогает повысить производительность. Пользователи Android могут сразу настроить практически все, а если у вас есть root-доступ, вы можете использовать более глубокие моды для использования смартфона, при этом обойдя систему безопасности ОС. Теперь эксперты утверждают, что клиенты Android имеют более высокую лояльность к бренду, чем пользователи iOS.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Мы видели десятки сравнений между людьми, которые используют iOS, и людьми, которые любят Android. Некоторые люди утверждают, что устройства iOS покупаются более состоятельным сообществом, в то время как экономные люди выбирают Android.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Подобные исследования никогда не дают полной истории, потому что практически невозможно получить данные такого рода от всех. Тем не менее, это дает нам некоторое представление об определенных тенденциях, которые происходят в этих двух сообществах. В новом отчете Партнерства исследований потребительской разведки (CIRP) собраны некоторые данные от пользователей. Эти данные показывают, что поклонники Android, как правило, более лояльны к конкретным брендам. Разница здесь невелика: лояльность к марке Android составляет 91%, а лояльность к iOS - 86%.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

В прошлом клиенты iOS были более лояльными. Однако после того, как Google поработал над удобством использования приложений, музыки, видео и даже общего дизайна, эта тенденция начинает меняться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.