В интервью с New York Times Морином Даудом генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что его прямые сообщения в Twitter в основном состоят из мемов, и он не слишком обеспокоен тем, что его аккаунт взломали.

Маск был одним из более чем 100 аккаунтов в Твиттере, скомпрометированных в результате мошенничества с биткойнами 15 июля. Компания заявила, что злоумышленники воровали личные данные владельцев аккаунтов.

Илон Маск и Граймс, фото: spletnik
Илон Маск и Граймс, фото: spletnik

“Меня не беспокоит, что мои DM (личные сообщения) будут обнародованы”, - сказал Маск Дауду. “Я имею в виду, что мы, вероятно, можем выбрать какую-то часть моих личных сообщениях, которые звучат плохо вне контекста, но в целом мои DM в основном состоят из мемов”.

Илон Маск, скриншот: YouTube
Илон Маск, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Во время разговора с Даудом Маск сказал, что у него есть “секретный” аккаунт в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.