Несмотря на внезапное появление вирусной пандемии, все признаки указывают на то, что Apple все еще находится на пути к презентации следующего iPhone до конца сентября, хотя инсайдеры говорят о переносе на конец осени.

Добавление бензина к этому конкретному пожару - это утечка, которая показала панели дисплея, которые будут использоваться на iPhone 12. Первоначально опубликованные на китайском сайте социальных сетей Weibo, фотографии демонстрируют несколько панелей дисплея на сборочной линии. Фотографии были явно отредактированы, вероятно, чтобы скрыть личность человека, который их сделал, но если они не фейковые, производство iPhone 12 идет полным ходом.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Показать еще

При условии, что это панели дисплея iPhone 12, единственная реальная информация, которую мы можем извлечь из фотографий, - это то, что вырез такого же размера, как и на новых смартфонах. Ранее было предположение, что Apple уменьшит размер выреза в этом году.

В своем твите блоггер Weibo Digital Chat Station (через MacRumors) утверждает, что показанные выше дисплеи предназначены для 5,4-дюймового iPhone 12, о котором в последние недели ходили многочисленные слухи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.