В последней версии бета-режма iOS 14, в котором говорилось о неожиданном поведении приложения, некоторые пользователи сообщали, что они видели зеленый индикатор “камера включена” во время использования Instagram, когда просто смотрели фото в соцсети, а не делали фото или видео.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Представитель Instagram сообщил в электронном письме The Verge, что это ошибка системы, и она была исправлена.

В компании сообщили, что камера работает в приложении только тогда, когда пользователь хочет сделать фото, или же провести трансляцию в режиме реального времени.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.