Этот грандиозный BMW 3.0 CSL 1972 года - один из самых ярких BMW, когда-либо произведенных, и его можно продать за более чем 100 000 долларов.

1972 BMW 3.0 CSL, carscoops

BMW разработала 3.0 CSL как специальную модификацию для европейского конкурса туристических автомобилей, производство которого началось в мае 1971 года. Этот автомобиль является одним из 168 экземпляров, созданных за 14 месяцев производства первой серии.

Список Bring A Trailer показывает, что автомобиль, оставленный на заводе в желтом цвете Golf, был перекрашен в черный цвет во время комплексного ремонта в 1990-х годах. В то же время были добавлены трехцветные боковые полосы. Автомобиль также был оснащен культовым задним крылом и спойлером “Бэтмобиль”, который также оснащен резиновыми направляющими воздуха на передних крыльях. Он установлен на заводских 14-дюймовых литых дисках с шинами 205/70 Michelin XWX.

Во время ремонта автомобиля в 1990-х годах он был оснащен новым 3,5-литровым рядным шестицилиндровым двигателем M30B34 с карбюраторами Weber с двойным дросселем. В сочетании с этим двигателем установлена ​​пятиступенчатая механическая коробка передач Getrag 245/10 C / R / dog, которая была установлена ​​только в ноябре 2018 года. Оригинальный 3,0-литровый блок автомобиля будет включен в продажу.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Этот же автомобиль был продан на аукционе Gooding & Company на острове Амелия в 2014 году за 148 000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.