Исключительно редкий McLaren Senna LM, принадлежащий бывшему гонщику Формулы 1 Адриану Сутилю, был уничтожен в результате аварии на Французской Ривьере.

Сутил принял поставку Senna LM от McLaren Monaco в январе, но всего через шесть месяцев он разбил этот автомобиль.

На фото видно, что автомобиль врезался в столб на обочине дороги. Практически вся передняя облицовка была повреждена при ударе такими деталями из углеродного волокна, как бампер, капот и передние боковые панели, лежащие на земле. Жидкость радиатора также выглядит вытекшей после удара, в то время как ветровое стекло также было разбито.

Неясно, что послужило причиной аварии, хотя степень повреждения говорит о том, что машина ехала довольно быстро. Мы подозреваем, что узкие дороги через Французскую Ривьеру, также могли сыграть свою роль. Также не подтверждено, действительно ли Сутил был водителем авто на момент ДТП.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

Говорят, что McLaren построила всего 20 экземпляров Senna LM, каждый из которых фактически основан на шасси только для гусеничных машин Senna GTR. McLaren никогда не говорила публично о Senna LM, хотя мы знаем, что большинство примеров, в том числе Sutil, окрашены в оранжевый цвет папайи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.