Сенатор Берни Сандерс поссорился в Twitter с Илоном Маском после того, как генеральный директор Tesla заявил, что он не поддерживает другой пакет мер стимулирования от правительства, даже несмотря на то, что экономика США продолжает переживать пандемию коронавируса.

“Какой лицемер. Илон Маск получил миллиарды долларов на корпоративное благосостояние от налогоплательщиков США”, - заявил Сандерс, независимый и бывший кандидат в президенты от демократов в Вермонте, в своем твиттере в пятницу. “Теперь он хочет помешать 30 миллионам американцев, которые потеряли работу, получать 600 долларов в неделю в виде пособий по безработице, в то время как его богатство выросло на 46,7 миллиарда долларов за последние 4 месяца. Жаль”.

Ранее в тот же день Маск написал в Твиттере, что не считает, что другой пакет правительственных стимулов отвечает "наилучшим интересам народа". По его словам, если Конгресс предоставит дополнительную помощь, она должна включать только прямые денежные выплаты американцам.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Илон Маск и Граймс, фото: spletnik
Илон Маск и Граймс, фото: spletnik

“Они зажаты в жабрах с особыми интересами”, - написал он в Твиттере. “Если мы вообще стимулируем, это должны быть прямые платежи потребителям”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.