Ранее инсайдеры сообщали, что Google работала над таинственным жестом двойного касания для смартфонов. По-видимому, если пользователь дважды нажмет на заднюю панель устройства, он сможет запустить камеру, Google Assistant, воспроизводить и приостанавливать музыку и многое другое на устройствах Pixel с Android 11.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Код этого жеста был расширен, чтобы сделать возможно больше действий, таких как создание снимка экрана и открытие обзора последних приложений. Хотя вначале мы могли заметить, что Google работает над этой функцией, Apple фактически опередила Google по внедрению, поскольку iOS 14 удалось реализовать эту функцию и позволить пользователям удваивать и повторять нажатие на задней панели телефона, чтобы инициировать различные действия. Теперь кажется, что Xiaomi также работает над чем-то похожим, согласно коду, который мы обнаружили в MIUI 12.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Код в ОС намекает, что Xiaomi также работает над функцией, использующей нажатия на задней панели устройства. Эти касания будут либо двойными, либо тройными, и им могут быть назначены разные действия. Код в MIUI 12 предполагает, что функция находится в активной разработке.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, в котором можно прятать беспроводные наушники. По сути, он способен быть чехлом для них, и даже подзаряжать в случае необходимости. Однако, за пределы испытательного центра этот гаджет вряд ли выйдет.

Как сообщал Знай.ua, политик из США назвал Маска лицемером, так как тот оказался против денежных выплат жителям США, хотя сам получил от государства миллионы долларов для поддержки бизнеса.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 покажут публике уже очень скоро. Инсайдеры выяснили, что презентация запланирована аж на 8 сентября 2020 года.