Игровые смартфоны стали очень популярным жанром мобильных телефонов. Недавно был представлен телефон Asus ROG 3. Lenovo не хотела отставать, поэтому они выпустили телефон Legion. Теперь Xiaomi выпускает обновленную версию своего смартфона Black Shark 3. Речь идет о Black Shark 3S. Благодаря официальным новостям, у нас теперь есть некоторые технические характеристики, а также ключевые особенности Black Shark 3S.

Главной изюминкой будет дисплей. Компания ускорила маркетинг, сравнив показ своей Black Shark 3S с Apple iPhone 11 Pro Max. Что ж, Black Shark 3S заставляет iPhone казаться древним.

6,67-дюймовый AMOLED дисплей был использован на 3S. Модель 3S поставляется с частотой обновления 120 Гц для плавной картинки. Более высокая частота обновления обеспечивает плавную анимацию и высокую частоту кадров в играх.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, в котором можно прятать беспроводные наушники. По сути, он способен быть чехлом для них, и даже подзаряжать в случае необходимости. Однако, за пределы испытательного центра этот гаджет вряд ли выйдет.

Как сообщал Знай.ua, политик из США назвал Маска лицемером, так как тот оказался против денежных выплат жителям США, хотя сам получил от государства миллионы долларов для поддержки бизнеса.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 покажут публике уже очень скоро. Инсайдеры выяснили, что презентация запланирована аж на 8 сентября 2020 года.