Новая утечка выявила возможные цены на новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro, и они, к сожалению, дороже, чем предыдущие смартфоны.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

В то время как в более ранних сообщениях предполагалось, что iPhone 12 будет стоить 649 долларов, новая утечка от @komiya_kj в Twitter говорит о том, что 5,4-дюймовый iPhone 12 5G будет стоить 699 долларов. Это будет та же цена, что и у 6,1-дюймового iPhone 11, но со значительно меньшим дисплеем.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

6,1-дюймовый iPhone 12 Max будет стоить 799 долларов, что является довольно большим скачком в цене. Хуже того, как iPhone 12, так и iPhone 12 Max, как говорят, имеют всего 64 ГБ памяти. Предыдущие слухи предполагали, что Apple будет иметь 128 ГБ в самой дешевой модификации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.