Не секрет, что популярный музыкальный сервис Spotify стал доступен и для жителей Украины.

Теперь подписчики Spotify Premium могут одновременно слушать музыкальные плейлисты и подкасты со своими друзьями, где бы они ни находились.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Новая функция - это последняя эволюция бета-версии Spotify Group Session, которая была запущена еще в мае и позволила пользователям Premium в “одном пространстве” обмениваться музыкой и управлять ею в реальном времени.

Группы от двух до пяти человек могут использовать новую функцию сразу, поделившись ссылкой “присоединиться”, которой делятся через приложения обмена сообщениями или через социальные сети.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Все, что вам нужно сделать, это нажать или коснуться меню “Подключиться” в левом нижнем углу экрана воспроизведения и прокрутить вниз до “Начать групповую сессию”. Там вы должны найти ссылку приглашения, чтобы поделиться с вашими гостями, или они могут отсканировать код Spotify, чтобы присоединиться к сеансу.

Оттуда и хозяин, и гости могут приостанавливать, воспроизводить, пропускать и выбирать дорожки в очереди, а также добавлять собственные варианты, используя стандартные элементы управления. Если один человек вносит изменения, они немедленно отражаются на всех устройствах-участниках.

Функция станет доступной в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.