После нескольких лет в подвешенном состоянии, компания Gionee вернулся на рынок смартфонов. Одна из первых китайских компаний, сделавших ставку на индийском рынке еще в 2014 году, теперь готова представить новый смартфон с массивной батареей - емкостью 10 000 мАч. Это самая большая батарея, поставляемая Gionee в смартфоне. Мы уже видели пару устройств с такой емкостью, например, легендарный Oukitel K10000 Pro. Это второй смартфон от Gionee за последнее время.

Gionee phone, gizchina

Возможно, он будет продолжением линейки Marathon. Marathon M5 был представлен еще в 2015 году с батареей емкостью 6020 мАч. Последним устройством был Marathon M2017, который поставлялся с емкостью 7000 мАч. Теперь мы, вероятно, видим возрождение этой линейки с аккумулятором 10 000 мАч под капотом.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

О цене пока говорить рано, как и о дате выхода.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.