Мужчине во Флориде было предъявлено обвинение после того, как он якобы похитил правительственную программу защиты от коронавируса Paycheck и использовал деньги для покупки Lamborghini Huracan.

По данным Министерства юстиции США, 29-летний Дэвид Т. Хайнс из Майами подал различные мошеннические заявки на кредит, делая многочисленные ложные и вводящие в заблуждение заявления о расходах на оплату труда своих компаний.

Lamborghini, carscoops

Фактически, вместо того, чтобы просить ссуды для покрытия примерно 200 000 долларов своих ежемесячных коммерческих расходов, Хайнс подал четыре заявки через Bank of America, в которых требовалось объединить ежемесячные расходы в размере 4 миллионов долларов для оплаты труда 70 сотрудников. Три из четырех представленных документов были утверждены, и вскоре правительство внесло первый из трех запланированных депозитов на сумму 3 984 557 долл. США на счет в банке Америки в Hines.

В течение нескольких дней после получения почти 4 миллионов долларов, власти утверждают, что Hines приобрела Lamborghini Huracan Evo 2020 года за 318,497 долларов. Он также перечислил 60 000 долларов человеку, указанному как “Мама”, потратил 4000 долларов на Пятой Авеню Сакс, 8500 долларов в ювелирном бутике Graff и еще 7000 долларов в отеле Setai в Майами.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.