Продажи моделей iPhone всегда были предметом разговоров, так как начинающие пользователи всегда хотят знать самый популярный iPhone, прежде чем решат купить его. Каждый год Apple выпускает ряд моделей iPhone, ориентированных на различные сегменты покупателей смартфонов. Однако в этом году Apple выпустила 4 модели, которые сделали уравнения более интересными в плане конкуренции друг с другом.

OnePlus Nord vs iPhone SE
OnePlus Nord vs iPhone SE

Сравнительно недорогой iPhone 11 стал самым продаваемым iPhone во втором квартале, закончившемся в июне 2020 года. Согласно последнему отчету CIRP, на iPhone 11 во втором квартале 2020 года пришлось более одной трети от общего объема продаж iPhone.

С другой стороны, совокупные продажи iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max превзошли ожидания рынка, несмотря на непомерные цены. Начиная с 999 долларов США, обе эти модели составили чуть более 30% от общего объема продаж iPhone во втором квартале 2020 года.

iPhone SE 2
iPhone SE 2

Популярные статьи сейчас

Смертельно везучий: "труп" ожил на столе у патологоанатома за секунду до вскрытия

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Однако, эксперты прогнозируют, что продажи новых iPhone упадут на 30%, а причиной тому будет запрет использование WeChat на смартфонах. Если приложение уберут с App Store, китайские пользователи не смогут общаться в популярном мессенджере.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты сообщают, что официальные цены на Sony PlayStation 5 разочаруют фанатов. Сообщается, что за консоль попросят больше, чем предполагалось раньше. Впрочем, за версию без дисковода можно заплатить меньше.

Как сообщал Знай.ua, люксовый BMW M235i Gran Coupe с треском провалил "Лосиный тест". Автомобиль не смог сделать резкий маневр на скорости 72 км/ч, и сразу же вернуться на свою полосу движения. Удивительно, но такой дорогой автомобиль с современными технологиями не справился с простым тестом.

Также Знай.ua сообщал, браузер Xiaomi заблокировали для миллионов пользователей. Правда, ограничение коснулось только пользователей Индии, но не факт, что подобное ограничение не коснется и жителе Европы.