По сообщениям, компания Apple, занимающаяся производством продукции в Индии, готовится к региональному производству iPhone 12 серии в Индии. Это будет седьмой идеал iPhone, который будет создан в стране, чтобы воплотить в жизнь видение Атманирбхара премьер-министра Нарендры Моди. Согласно отчету, новые модели iPhone 12 “Сделано в Индии”; будут готовы к середине следующего года.

Читайте Знай в Google News!

OnePlus Nord vs iPhone SE
OnePlus Nord vs iPhone SE

Стоит упомянуть, что бренд уже начал сборку своего премиального iPhone 11 в отделении Foxconn недалеко от Ченнаи, и это первый раз, когда он производит топ-модель в стране, что является стимулом для инициативы Make-in-India. Кроме того, к концу этого года ожидается начало производства iPhone SE (2020) в стране.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Растущее расширение Wistron соответствует среднесрочной цели Apple; быстро внедряет новейшие модели смартфонов в свое портфолио. Этот новый завод в Нарсапуре недалеко от Бангалора в Карнатаке может быть полностью посвящен выпуску ожидаемого iPhone 12; в то время как iPhone SE (2020) будет серийно производиться на нынешнем заводе в Бангалоре; Об этом сообщает Financial Daily со ссылкой на неназванные источники, близкие к разработке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила умный мусорный бак. Что касается функционала, он умеет открываться при приближении человека, упаковывать мусорный пакет и устанавливаться новый, сразу же после изъятия старого.

Как сообщал Знай.ua, прошивка MIUI 11 практически идентична iOS. Один из художников решил сделать прошивку от Xiaomi максимально схожей с творением яблочной корпорации. Судя по фото, у него это получилось.

Также Знай.ua сообщал, в сети начали продавать iPhone с Fortnite на борту. Сообщается, что Apple удалила игру из магазина приложений, так что поиграть с устройств не получится.