С апреля 2019 года Facebook начал официальную имплементацию нового дизайна сайта для определенных групп пользователей, которые выступали тестерами. Летом 2020 года обновление стало доступным абсолютно для всех пользователей этой социальной сети, однако у многих оно вызвало неприятие и критику. Несмотря на это, уже с сентября абсолютно все пользователи Facebook будут иметь новый дизайн своей страницы, хотят они или нет.

Источник: специализированное англоязычное издание Engadget.

Это сообщается в ответе на англоязычном сайте поддержки сети. Один из пользователей спросил, может ли он настроить свою страницу так, чтобы она использовала старый дизайн. Ответ на этот вопрос был таким: вы можете сейчас вернуться к старому дизайну, однако в сентябре абсолютно все пользователи Facebook будут автоматически переведены на новую версию. Старую версию дизайна не будут поддерживать.

Facebook, фото TechCrunch
Facebook, фото TechCrunch

Новая версия забрала синюю плашку, переосмыслили размещение некоторых кнопок и функций, а еще изменила внешний вид строки поиска. Пользователи сети в Украине новый дизайн в большинстве восприняли неодобрительно.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Показать еще

Напомним, что Facebook эвакуировала сотрудников из четырех зданий из-за посылки, которая содержала нервно-паралитическое вещество зарин.

Как сообщал портал Знай.uа, в корпорации Facebook скоро изменится голова.

Также портал Знай.uа писал, что Павел Дуров собирается объявить голодовку на целый месяц.