Фирменная прошивка MIUI 12 начала поступать на смартфоны Xiaomi и Redmi достаточно давно. Впрочем, владельцы флагманских смартфонов от компании только сейчас начали обнаруживать скрытые функции прошивки MIUI 12.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Совсем недавно "копатели" обнаружили, что флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 поддерживает технологию MEMC (Motion Estimation / Motion Compensation). Поясним, что данная технология основана на программном и аппаратном функционал, она делает изображение на экране устройства более плавным. Стоит отметить, что технология сравнительно новая, и она используется в смартфонах другой компании - к примеру, OnePlus, которая акцентировала на этой фишке внимание. В свою же очередь, Xiaomi решила не заострять на этом внимание.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Напомним, что сервис Google Maps начал отображать пожары на своих картах. Сообщается, что они отображаются в реальном времени, что в теории может спасти миллионы жизней.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft прощается с браузером Internet Explorer, которым пользовались миллионы людей по всему миру на протяжении десятилетия. Впрочем, компания не видит смысла его поддерживать, так как на рынке теперь есть браузер Edge,

Также Знай.ua сообщал, ученые создали новый пластик, который имеет характеристики обычного пластика, но в несколько раз быстрее разлагается, а после переработки не теряет свои свойства. В теории, это позволит уменьшить количество выбрасываемого мусора.