Поздоровайтесь с My First Model Y, игрушкой для катания, которая может превратить детей в будущих сторонников Tesla.

Читайте Знай в Google News!

Это первая модель Tesla для самых маленьких водителей, созданная Radio Flyer, создателем культового маленького красного вагончика, и разработанная в сотрудничестве с Tesla Design Studio. Игрушка, разработанная для детей в возрасте от полутора до четырех лет, предлагает “истинный опыт Tesla”, точно копируя дизайн модели Y от Tesla в натуральную величину.

Tesla Model Y, carscoops

Игрушка для катания на велосипеде длиной 26,57 дюйма (675 мм) и тяжелым двигателем весом 8,38 фунта (3,8 кг) оснащена гудком, эргономичным сиденьем, черными индукционными колесами с резиновой резьбой на рукоятке и рабочим рулевым управлением. Однако, в отличие от настоящего, у него нет электрического двигателя.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Имейте в виду, что это не первый продукт Tesla, который предлагает Radio Flyer. В 2016 году производитель игрушек выпустил Tesla Model S для детей от Radio Flyer, настраиваемую коляску для детей в возрасте от 3 до 8 лет, в которой используется технология литий-ионных аккумуляторов.

За игрушечный автомобиль компания попросит всего лишь 100 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Google Maps начал отображать пожары на своих картах. Сообщается, что они отображаются в реальном времени, что в теории может спасти миллионы жизней.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft прощается с браузером Internet Explorer, которым пользовались миллионы людей по всему миру на протяжении десятилетия. Впрочем, компания не видит смысла его поддерживать, так как на рынке теперь есть браузер Edge,

Также Знай.ua сообщал, ученые создали новый пластик, который имеет характеристики обычного пластика, но в несколько раз быстрее разлагается, а после переработки не теряет свои свойства. В теории, это позволит уменьшить количество выбрасываемого мусора.