Вскоре после того, как мы увидели Tesla Cybertruck, который выглядел так же хорошо, как и настоящий, еще один автомобиль “Tesla” рано ожил благодаря энтузиасту электромобилей.

Читайте Знай в Google News!

Rich с канала YouTube Rich Rebuilds имеет богатый опыт модификации и настройки Teslas. Недавно у него возникла идея взять полностью электрический Cyberquad, анонсированный автопроизводителем в прошлом году, и воплотить его в жизнь. Зная Tesla, настоящий Cyberquad, вероятно, не запустится в течение некоторого времени, так что пока он не запустится, это лучший вариант.

Tesla Cyberquad, представленная автопроизводителем в прошлом году, была основана на Yamaha Raptor 700R. Обладая этими знаниями, Рич зашел на Facebook Marketplace и купил подержанный Raptor, получив идеальную основу для своего проекта.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Показать еще

Следующим шагом был поиск подходящего электродвигателя и аккумуляторной батареи. В конце концов Рич сумел найти подходящий электрический мотоцикл за 3000 долларов и купил его. С этого момента можно было начать замену электродвигателя.

Вставить большую аккумуляторную батарею и электродвигатель в квадроцикл оказалось довольно сложно, и Рич в конечном итоге решил разместить аккумулятор на месте двигателя, а электродвигатель в задней части. Это нестандартная установка, но, судя по всему, работает. Затем квадроцикл оснастили острыми алюминиевыми панелями, которые выглядят так же, как на настоящем Tesla Cyberquad.

Готовая модель довольно способна, так как она может разогнаться до 60 миль в час (96 км / ч) за 3,9 секунды и достичь максимальной скорости 102 миль в час (164 км / ч). Конечно, это не настоящий квадроцикл от Tesla, но сам по себе он неплохой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.