Google Карты модернизируются, чтобы упростить различение природных объектов в окружающей среде, будь то горные ледяные шапки, пустыни, пляжи или густые леса. Google заявляет, что новые карты будут доступны в 220 странах и территориях, которые в настоящее время поддерживаются Google Maps, “от крупнейших мегаполисов до небольших сельских городов”. Google сообщает, что карты улиц также становятся более подробными в некоторых городах.

Читайте Знай в Google News!

Google заявляет, что использовал спутниковые снимки в качестве основы для своих переработанных карт и что к ним был применен “новый алгоритм цветового картирования”. Конечный результат намного лучше демонстрирует различия между природными особенностями, такими как снежные вершины и густые леса или зеленые поля и песчаные пляжи.

Новые Google Карты, google

Наряду с изменениями, внесенными в мир природы, Google также делает более подробные карты улиц в некоторых городах. В то время как раньше на его картах просто отображались сами улицы, в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне вскоре они будут различать различные элементы улиц, такие как дороги, тротуары, пешеходные переходы и пешеходные острова. Google говорит, что новый дизайн показывает форму и ширину любой дороги “в масштабе”.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.