В условиях пандемии COVID-19 IFA 2020 пройдет в Берлине с 3 сентября в течение двух дней. Многие компании подтвердили свое присутствие на мероприятии, и теперь LG представила носимый очиститель воздуха PuriCare, который будет выпущен во время IFA.

Читайте Знай в Google News!

Переносной очиститель воздуха PuriCare включает в себя два HEPA-фильтра H13, подобных тем, которые используются в домашних очистителях воздуха. С двумя вентиляторами и датчиком дыхания очиститель воздуха позволяет пользователям получать чистый и отфильтрованный воздух.

Маска содержит датчики, которые определяют дыхательный цикл и объем пользователя и соответственно регулируют работу двух трехскоростных вентиляторов. Аппараты ИВЛ автоматически ускоряются, чтобы облегчить всасывание воздуха, и замедляются, чтобы уменьшить сопротивление при выдохе и облегчить дыхание.

LG, gizchina

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

LG утверждает, что маска плотно прилегает к лицу пользователя, сводя к минимуму утечку воздуха вокруг носа и подбородка, поэтому ее можно удобно носить в течение нескольких часов. В маске установлен аккумулятор емкостью 820 мАч, что позволяет работать от 2 до 8 часов в разных режимах.

Компания также представила футляр для устройства, в котором есть ультрафиолетовый стерилизатор, убивающий вредные микробы. Чехол также заряжает аккумулятор маски и отправляет уведомления в мобильное приложение LG ThinQ на Android или iOS, когда фильтры необходимо заменить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.