BMW недавно подтвердила, что в ее загадочном прототипе M8 нет двигателя, установленного посередине, но у шпионов есть свое мнение на этот счет, поскольку модель разбилась сегодня на Нюрбургринге.

Читайте Знай в Google News!

По словам фотографов-шпионов, зафиксировавших последствия, автомобиль “врезался в ограждение с обеих сторон трассы” возле участка Пфланцгартен на Северной петле. Затем он остановился на поворотах Stefan Bellof S.

Секретная BMW, carscoops

Машину быстро прикрыли, но видно, что у нее повреждены передняя часть и переднее крыло со стороны водителя. На двери со стороны водителя также есть выбоины, и фотографы-шпионы заметили “сломанную переднюю подвеску”.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

Водитель не получил никаких травм, но, как сообщается, машина была повреждена настолько, что ей нельзя было управлять.

Как мы уже сообщали, прототип вызвал недоумение в начале этой недели, когда был замечен с закрытым задним стеклом и воздухозаборниками там, где обычно находится четверть стекла. По слухам, это был прототип со средним расположением двигателя, но у нас были сомнения, и BMW недавно подтвердила, что это не так.

Секретная BMW, carscoops

BMW не скажет, что это за автомобиль, но они сказали Auto Motor und Sport, что это прототип, который используется для тестирования новых компонентов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.