Обычная остановка дорожного движения в Массачусетсе 21 августа привела к обнаружению крупномасштабной операции по незаконному обороту марихуаны, когда власти обнаружили картель с марихуаной, десятки нелегального оружия, миллионы долларов наличными и, что удивительно, около 45 автомобилей, включая восемь экзотических моделей и 37 других транспортных средств, большинство из которых, как сообщается, являются более старыми спортивными автомобилями Toyota, такими как Mk4 Supra, а также несколько BMW M3.

Читайте Знай в Google News!

Местные СМИ сообщают, что 41-летний Кори А. Тейлор из Нью-Салема был арестован 21 августа, когда полиция штата якобы обнаружила 138 фунтов марихуаны в фургоне, которым он управлял. Они также нашли кастеты и униформу FedEx. Сообщается, что Тейлор сказал офицерам, что ему заплатили за то, чтобы он получил марихуану и доставил ее человеку по имени “Хуан”. Он добавил, что источник в Калифорнии отправил шесть тюков марихуаны в дом его матери. Мужчина был доставлен в местную тюрьму, но вскоре был освобожден.

После его ареста следователи начали копаться в биографии 41-летнего мужчины и обнаружили незаконную операцию по марихуане, которую он проводил в бывшей пожарной части Холиока, которая была преобразована в роскошный дом.

What a wild story! Easily 30-50 highly sought after cars, Supras, Skylines, Evos and more! The converted fire house was...

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще
Geplaatst door The Sauce Spot op Zaterdag 29 augustus 2020

Выполнив ордер на обыск в собственности, власти обнаружили восемь экзотических автомобилей, 24 оружия, боеприпасы, миллионы долларов наличными и более 50 фунтов марихуаны. Gazette Net сообщает, что в бывшей пожарной части был проведен значительный ремонт высокого уровня. Полиция также обыскала дом матери Тейлора и обнаружила не менее 37 автомобилей в большом гараже на территории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет выпустить уникальный iPhone, который появится в новом цветовом решении. Сообщается, что смартфон появится в темно-синем окрасе, а компания раньше уже выпускала гаджеты в таком виде.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei расстроит фанатов. Если неделю назад компания уверяла, что первый смартфон с разработанной ОС появится на прилавках, то теперь у компании сообщили, что смартфон появится уже в следующем году, так что ждать придется немного дольше.

Также Знай.ua сообщал, что Китай не спешит продавать американскую версию TikTok. Сообщается, что в США есть несколько компаний, которые готовы купить бизнес TikTok в США, но к 15 сентября они явно не успеют оформить сделку.