К настоящему времени вы должны были слышать, что скоро выйдет новый фильм о Бэтмене. Сейчас это 11-я версия с тех пор, как Майкл Китон вывел крестоносца в плаще на киноэкран в 1989 году.

Читайте Знай в Google News!

Хотя Роберт Паттинсон каким-то образом увеличивает популярность фильма DC - плюс тот факт, что новый Бэтмен раньше был сверкающим вампиром - мы, автомобильные фанаты, действительно хотим видеть новый Бэтмобиль.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Мы хорошо рассмотрели новый Бэтмобиль из трейлеров предыдущих фильмов и из твита режиссера Мэтта Ривза. Теперь пришло время увидеть Бэтмобиль средь бела дня, за которым якобы шпионили во время съемок.

В то время как предыдущие тизерные изображения показывают нам хороший вид вентилируемого капота Бэтмобиля и его позиции, напоминающей маслкар, эти шпионские снимки показывают нам больше задней части, в которой находится довольно открытый моторный отсек. На задней части также видны задние фонари (любопытно, с третьим стоп-сигналом), два вертикальных выхлопных отверстия с каждой стороны и массивная форсажная камера прямо посередине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск чуть ли не впервые прокомментировал информацию о потенциальном взломе Tesla. Напомним, что сотрудника компании хотели подкупить, чтобы он загрузил в базу данных вредоносный код. Однако, сотрудник сообщил о предложении ФБР, и они успешно арестовали российского хакера.

Как сообщал Знай.ua, компания Google выпустила новый сервис для детей. Речь идет о Kid Space, которая имеет в себе кучу интересного контента, включая игры, видео, и книги.

Также Знай.ua сообщал, что трейлер игры Call of Duty на консоль раскрыл дату выхода долгожданной Sony PlayStation 5. Сообщается, что консоль начнут продавать перед началом Рождества, то есть в ноябре.