Полиция фигурирует в новостях по неверным причинам, но офис шерифа округа Дуглас поделился веселым видео о полицейской, который лицом к лицу столкнулся с пушистым вандалом.

Читайте Знай в Google News!

По данным ведомства, полицейская выехала в резиденцию для вручения “гражданских бумаг”. В этом нет ничего необычного, но она была удивлена, когда вернулась к своему Dodge Charger.

Возвращаясь к машине, она замечает, что в нее забралась коза, и она начала есть ее документы. Она открывает дверь со стороны пассажира и пытается вытащить козу из машины.

Here is a little Friday humor to help lighten the mood. * WARNING* Before watching the video please understand that there is some mild cursing and if you are easly offended please keep scrolling. To explain what you are about to see, the deputy went to a residence to serve some civil papers. The deputy explained that due to the number of houses she visits daily, she routinely leaves her vehicle's door open because she has had to reteat on a number of occasions from vicious dogs. Never once did she expect or even consider what was about to happen this day! Eventhough she was knocked to the ground she was not physically harmed in the incident. At the end of the day we all got a little laugh out of it and we hope you do as well!

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще
Geplaatst door Douglas County Sheriff's Office (Georgia) op Vrijdag 4 september 2020

Коза не хочет уходить, поэтому она идет к водителю и шлепает козу по задней части, говоря: “Выходи”. Поскольку козу больше интересует съеденная бумага, помощник шерифа возвращается к пассажирской стороне и берет как можно больше бумаги. Затем женщина пытается вытолкнуть козу из машины.

Коза наконец уходит, но все еще жует бумагу. Она в конце концов выхватывает бумагу изо рта козы, но коза это недовольно и сбивает ее с ног. К счастью, с полицейской все в порядке, и, похоже, она с чувством юмора относится к ситуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новые скриншоты из игры. Отметим, что геймеры ждут продолжение этой игры многие годы, а вот сам выход запланирован на 2021-2022 год, так что нам придется подождать. Во всяком случае, разработчики не балуют пользователей сети информацией об игре.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, почему стоит включить геолокацию в смартфоне, даже если вы ею не пользуетесь. Некоторые приложения сливают ваше местоположение сторонним компаниям, а разработчики приложений получают с этого прибыль. Сами же рекламодатели начинают показывать рекламу, которая точно заинтересует пользователя.

Также Знай.ua сообщал, что владельцы iPhone отказываются обновляться до актуальной версии iOS, так как боятся, что за ними будут следить. Яблочная корпорация скрыла факт того, что приложение для слежки за больными коронавирусом будет встроено в саму систему после обновления.